ТОП ЮНИОН союз лучших, Корпорация 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ТОП ЮНИОН союз лучших, Корпорация 

ЗАО «Корпорация ТОП ЮНИОН союз лучших» основана 01.06.1999 года.

Корпорация создана с целью развития системы услуг для граждан России и иностранных граждан в области туризма и сервиса, страхования, услуг по безопасности, финансового лизинга, услуг по кредитованию, транспортных перевозок и т.д. Основные постулаты компании — качество и доступная стоимость услуг для населения с различным уровнем дохода.

Компания является управляющей компанией по всем видам услуг всех компаний, входящих в холдинг:
  • Туристическая компания ЗАО «Сеть Магазинов Хороших Путевок» — является единственным на северо-западе независимым сетевым турагентством, имеет 12 офисов продаж в Санкт Петербурге
  • Охранное предприятие ООО ОП «Фундамент» — обеспечивает охрану и безопасность работы всех подразделений холдинга, в 2007 году в планах компании начать обеспечивать услуги по охране сторонним партнёрам (юридическим и физическим лицам).
  • Страховая компания ЗАО «ТОП ЮНИОН страхование» — в 2007 году начинает свою деятельность по страхованию граждан и юридических лиц.
  • Лизинговая компания ООО «ТОП Лизинг» — в 2007 году начинает предоставление услуг по финансовому лизингу.
  • Кредитный брокер ООО «ТОП Кредит» — в 2007 году начинает предоставление услуг по предоставлению кредитов с помощью программ по кредитованию банков партнеров.
  • Студия красоты ООО «Парадиз» — куплена компанией в начале 2007 года – предоставляет косметологические, парикмахерские услуги, а также маникюрные и педикюрные услуги.
  • ООО «Экспертный центр системы сетевого туризма» — компания, обеспечивающая информационную и маркетинговую поддержку всем компаниям холдинга, а также эта компания в 2007 году учредила периодическое издание (журнал) для освещения всех новостей холдинга и рынка услуг, а также для рекламных целей компаний — партнеров.
  • Транспортная компания ООО «ТОП Транс» — обеспечивает пассажирские и транспортные потребности холдинга, а также является базой для развития туроператорского направления компании, а также отдела по приёму иностранных граждан в России.