Ялка 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ялка 

Компания «YALCA» организована более 5 лет назад и занимает одно из ведущих мест в области поставок высококачественного оборудования для инженерных систем.
Компания занимается разработкой производством и продажей:
- Центральных кондиционеров
- Приточно-вытяжных систем
- Чиллеров
- Компрессорно-конденсаторных блоков (ККБ).
Миссия: улучшение качества жизни людей, создавая комфортную среду обитания, предлагая энергосберегающие решения на основе высокотехнологичных продуктов и профессиональных услуг.
Цель: создание востребованного продукта на рынке климатического оборудования. Постоянное увеличение присутствия компании в доле рынка России.
Компания «YALCA» – один из крупнейших производителей оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Создание высококачественного, энергоэффективного оборудования, безотказно работающего долгие годы - это основной приоритет компании. «YALCA» заслужила доверие клиентов глубоким пониманием потребностей и умением предложить государству и бизнесу подходящие решения.
Направления деятельности компании «YALCA»: производство оборудования для систем вентиляции и кондиционирования, проектирование систем ОВИК (HVAC), шефмонтаж оборудования
пуско-наладка оборудования, монтаж инженерных систем, обслуживание инженерных систем, В компании YALCA работают высококлассные специалисты, следящие за последними мировыми инновациями и достижениями в области технологий. Наши профессионалы постоянно стажируются, посещают тематические семинары, выставки. Мы решаем технические задачи любой сложности по организации климатических условий: как для комфортного проживания людей, так и для соблюдения микроклимата в сложнейших технологических процессах на производстве микроэлектроники. И стремимся максимально учесть все требования клиента при подборе климатического оборудования.
Компания «YALCA» - это: команда специалистов по производству оборудования для систем вентиляции и кондиционирования, поставки в крупные деловые центры России и СНГ, инновационные технологии, новейшее оборудование производства, реализация уникальных по технологичности и масштабам проектов
Продукция компании YALCA полностью соответствует климатическим условиям России: неважно, идет ли речь о Сочи или Якутии.