Руководитель проекта

Tasty-cafe

Рязань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

Tasty-cafe

Желание создать в Рязани милое уютное кафе, куда можно придти с друзьями и родными, родителями и детьми, сподвигло нас на создание именно такого уютного местечка в центре Рязани. Место, где можно расслабиться, посидеть, отдохнуть,  отвлечься от бремени будничных  забот и хлопот за чашечкой ароматного кофе, перекусить вкуснейшей свежей выпечкой, пообедать простыми, но потрясающе вкусными  блюдами европейской кухни.

Всё это мы создаём для рязанцев, которые любят получать удовольствие от самого процесса неторопливой беседы в кругу родных и близких преобладает над желанием просто утолить чувство голода фаст-фудом, приобретённым в киоске на улице… Для людей, желающих провести время  за вкуснейшими десертами, ароматными,  только что приготовленными блюдами из свежих продуктов одними из лучших поваров Рязани, желающих провести время за размеренной дегустацией и обсуждением этих самых блюд. Приятная атмосфера, лирическая негромкая музыка, умиротворённые улыбающиеся лица  очаровательных официантов, желающих только одного, - чтобы Вам всё понравилось. Чтобы Вы смогли отвлечься, хоть ненадолго, от суеты большого спешащего города, окунуться в атмосферу вкусных запахов, чарующих воображение, заставляющих вкусовые железы трепетать, в возбуждении вкусить то, что так потрясающе пахнет, то, что для Вас приготовили любящие свою работу повара.

А для тех рязанцев, кто не в силах потратить время на погружение в наслаждение вкусами, в неторопливую атмосферу, для которых потратить 10-15 минут на ожидание приготовления желаемого блюда является роскошью, мы разработали специальное «Быстрое меню». В это меню мы включили блюда, относящиеся по обыкновению к фаст-фуду, но обладающие свойствами высокой кухни – гамбургеры и хот-доги мы готовим только из свежих продуктов, по рецептам лучших поваров мира, воплощённых руками наших поваров исключительно для Вас, дабы даже в ходе непродолжительного перекуса, ваше сознание отвлеклось на мысль – «О, Боже, как же вкусно!», когда поджаренная корочка выпечки лопается, когда сок прожаренного сочного мяса попадет на нёбо, когда вкусы мяса, овощей переплетаются в неотразимый восторг  чувств,  ощущаемый только вкусовыми железами…  для этих ощущений мы работаем, для того, чтобы Вы были в восторге от еды, которую мы приготовили!

Мы работаем только для Вас, и, поверьте, получаем огромное удовольствие от того, что мы делаем, и от тех эмоций от вкушения еды, которые мы каждодневно готовы дарить Вам.


 

С уважением, команда Tasty-café!