Я хочу тут работать
×
является международной компанией финансового сектора

На рынке Европы мы работаем уже более 20ти лет в таких странах как Чехия, Болгария, Словакия, Польша и Россия, так же с недавнего времени имеем представительство на Филиппинах. Компания входит в транснациональную группу Profireal Group.

Наш девиз:

означает, что в PROFI CREDIT работают профессионалы и реализуется умный подход к делу.

www.profirealgroup.com

Куда мы идем

На Российском рынке Компания существует с 2013 года и на сегодняшний день уже широко представлена в Северо-Западном и Центральном регионах, на Урале, Поволжье, Юге России и Сибири с представительствами более чем в 25ти городах. Наша агентская сеть включает в себя более тысячи человек и увеличивается с каждым днем. Планы амбициозные —охватить весь Российский рынок, а также выйти за его пределы.

В ногу со временем

Большой упор сделан на развитие ИТ-инфраструктуры. Бизнес стремительно растет и диктует свои правила, поэтому автоматизация процессов и их упрощение для комфортной работы наших сотрудников является одним из главных приоритетов.

Компания стремительно развивается, поэтому в работе много ИТ‑проектов. Хочу выделить основные: создание сложной географически-распределенной ИТ‑инфраструктуры, внедрение и развитие информационной системы по взаимоотношению с клиентами – Microsoft Dynamics CRM, NAV, а также развитие внутренних корпоративных веб порталов и запуск онлайн‑бизнеса»

Жинкин Алексей, Директор по ИТ

Деньги, деньги, деньги

Работа PROFI CREDIT связана с деньгами – это наш профиль и рабочий материал, соответственно, у нас есть финансовая уверенность в завтрашнем дне. Благосостояние компании напрямую влияет на рост зарплаты сотрудников, и мы всегда в курсе последних финансовых трендов.

И ещё

Бонусная система оплаты труда

Гибкое время начала рабочего дня

Оформление на работу по ТК РФ

ДМС

Офисы компании расположены в центре города

Развитие

Найти себя в нашей Компании может каждый, благодаря европейскому подходу к решению задач и подготовке кадров. Развитая внутренняя система обучения и наставничества помогает нашим специалистам добиться высоких результатов и развития.

Пришел в компанию в июле 2015 г. на позицию территориальный менеджер, отработав год в августе 2016 года я встал на позицию регионального руководителя, продуктивно отработав 8 месяцев, сейчас я занимаю должность регионального директора (это следующая ступень после регионального руководителя). Мой выбор склонился к PROFI CREDIT, т.к. это стабильная крупная компания, и при этом в России находится на этапе развития, когда каждый может себя реализовать.

Кашанский М., региональный
директор Северо-Западного региона

Атмосфера

ООО «МКК «ПРОФИРЕАЛ»

Вакансии компании «PROFI CREDIT»  

Вакансии в текущем регионе: Россия232

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.