Orbico 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Orbico 

Компания ORBICO - один из крупнейших дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке более 16 лет, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения таких именитых мировых и российских производителей, как ABBYY, ACD Systems, Acronis, ASPLinux, Atlansys Software, Autodesk, Avast, BitDefender, Business Objects, Cakewalk, Citrix, CodeGear, ContentKeeper, Corel, Danware, Devicelock, Embarcadero Technologies, Entensys, Eset, ESTI MAP, FileMaker, Falcongaze, G DATA, Gecad Technologies, GFI, GRAPHISOFT, Kerio, Macromedia, Macrovision, Magix, MAPILab, Maxon, McAfee, Microsoft, Midisoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, Paragon, Parallels, Parametric, Technology Corp., Pervasive Software, Positive Technologies, RITLabs, Roxio, Shortcut, SecurIT, ProgeSoft, SmartLine, PROMT, Tsarfin Computing, Quark, Sony, Quest, S.N Safe & Software Ltd, Steinberg, SurfControl, Sybase, StarWind, ThinPrint, TuneUp, Uniblue, Zoner Software, 1С-Битрикс, Актион-Digital, АСКОН, AtomPark Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, FileControl  и других.
 
Развитие компании 
Среди более чем 1800 партнеров, с которыми работает ORBICO, есть компании не только из Казахстана и Астаны, но также практически из всех регионов Азии и ряда стран СНГ. Имея за плечами более 16 лет работы на непростом российском рынке лицензионного ПО, ORBICO продолжает искать новые схемы развития этого рынка.  В настоящее время активно разрабатывается несколько новых крупных направлений деятельности - продвижение на российский рынок нового мультимедийного и музыкального программного обеспечения известных зарубежных вендоров, среди которых Magix, Roxio, PG Music и др., поставка программных пакетов для препринта и веб-разработки от компаний Adobe, Quark, дистрибуция средств компьютерной безопасности (антивирусов, файерволлов, спам-фильтров и пр.), а также развитие подразделения по внедрению программных продуктов. 


Компания и общество 
Большое внимание компания ORBICO уделяет своим партнерам - регулярно проводятся маркетинговые акции, предлагающие специальные цены для дилеров и конечных потребителей, ежегодные партнерские семинары и тематические встречи с вендорами. При этом ORBICO предоставляет своим партнерам широкий спектр маркетинговых материалов, которые бесплатно можно получить, заполнив специальную форму на сайте компании. Регулярные публикации новостей компании в СМИ, статьи и обзоры продуктов, продвигаемых компанией на российском рынке, свидетельствует об интересе к деятельности ORBICO со стороны общественности. В еженедельных бюллетенях ORBICO News, публикуемых на сайте и рассылаемых по подписке (более 2000 адресов), сообщаются актуальные новости о российском и международном рынке программного обеспечения и индустрии IT в целом.
 
В ногу со временем 
На сайте ORBICO регулярно обновляется информация о действующих специальных предложениях, скидках и акциях. Все изменения в прайс-листах автоматически отображаются на соответствующих страницах сайта компании. Для дилеров ORBICO существует специальный закрытый раздел веб-сайта, в котором авторизованный партнер может получить информацию о ценах на интересующие его продукты и ознакомиться с последними новостями для дилеров. Компания ORBICO продолжает успешно и динамично развиваться, предлагая все больший спектр услуг своим уважаемым партнерам. ORBICO - один из наиболее влиятельных участников отечественных бизнес-процессов в сфере дистрибуции программного обеспечения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы