АТВ (Art of transport business), транспортная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

АТВ (Art of transport business), транспортная компания 

Компания «АТВ» («Art of transport Business») учреждена в 1997 году и на сегодняшний день зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания, осуществляющая весь спектр транспортно-экспедиторских услуг по перевозке сборных грузов из любой точки мира (Европа, Индия, Китай, США) в Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

В переводе, название нашей компании звучит как “Искусство транспортного бизнеса”, и мы действительно относимся к организации международных сборных перевозок, как к искусству. Наши специалисты уделяют самое пристальное внимание правильной отработке логистического решения и построению оптимальной транспортной схемы, что позволяет исключить какие-либо эксцессы в процессе доставки сборных грузов из Европы и правильно оценить все транспортные издержки ещё на стадии подписания контракта. На примере нашей компании мы демонстрируем, что вопросы перемещения грузов могут решаться цивилизованным и высокотехнологичным путем.

Мы работаем так, чтобы быстро и эффективно реагировать на требования каждого клиента и находить выход из любой ситуации, в свою очередь руководство нашей компании обладает незаурядными личностными и профессиональными способностями, являясь для персонала Компании образцом дисциплинированности и позитивного отношения к работе.

Наша компания создает качественно новый комплекс совершенных логистических услуг, реализуя и совершенствуя мощный потенциал интеллектуальных возможностей сотрудников и современных технологий, мы сосредоточены и максимально ориентированы на удовлетворение потребностей и ожиданий всех наших Клиентов без исключения.