TNG Law Firm 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

TNG Law Firm 

Юридическая фирма TNG – профессиональный партнер крупных национальных и международных компаний в области правовой поддержки их бизнеса на территории России.

Работа в TNG Law Firm - это:

  • уникальная корпоративная культура, способстующая развитию талантов; 
  • совместная работа с коллегами-профессионалами, взаимопомощь;
  • непрерывное корпоративное обучение, совершенствование навыков;
  • возможность изучать и ежедневно общаться на английском, немецком и других иностранных языках.

Мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими сотрудниками. Поэтому разработали систему мотивации направленную на создание желания у сотрудника работать долго в нашей компании. 

Мы поддерживаем активную корпоративную культуру, которая характеризуется высоким уровнем личной вовлеченности сотрудников, открытости, уважения и доверия, а также индивидуального развития.

Мы уважаем опыт, навыки, знания сотрудников и ценим личность каждого.

Мы предоставляем достойное вознаграждение за достойную работу.

Мы поддерживаем высокий уровень клиентского сервиса, наши сотрудники всегда превосходно подготовлены и соответствуют международным профессиональным стандартам.

Помимо профессионального развития, наши сотрудники получают развитие личностных качеств. Наши юристы совершенствуют навыки публичных выступлений, пишут собственные статьи в профессиональные издания, участвуют в конференциях национального и международного масштаба.

Мы нацелены на качественный рост нашей юридической фирмы, поэтому ищем целеустремленных и высококвалифицированных профессионалов, готовых реализовать свои способности и амбиции.

 

Ждем встречи с Вами!