РосЮвелирПром 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

РосЮвелирПром 

Вот уже пять лет наша компания успешно завоевывает российский ювелирный рынок. Об этом свидетельствует хотя бы то, что в 2003 году "РосЮвелирПром" был признан самым динамично развивающимся предприятием Северо-запада в производстве изделий из серебра, и объемы нашего производства продолжают стремительно увеличиваться год от года.
У нас свыше 450 постоянных партнеров, что позволяет реализовывать продукцию более чем в 60 регионах России. При этом нашими клиентами являются как крупные оптовые фирмы и торговые сети, так и небольшие региональные предприятия.
Секрет этого успеха – в особенностях организации производства и стремлении удовлетворить потребности конечных покупателей, что делает нашу продукцию неизменно востребованной.

На предприятии работают известные талантливые художники и модельеры – это неоднократные призеры и победители различных российских и международных конкурсов.
Поэтому нашу продукцию легко узнать в любом ювелирном магазине: одним из основных преимуществ этих серебряных украшений клиенты считают их индивидуальность. Неповторимы даже те изделия, которые выпускаются крупным тиражом.
Так же в ассортименте присутствуют модели, выпускаемые в количестве не более 10-15  экземпляров, рассчитанные на реализацию в элитных ювелирных салонах и предназначенные для более требовательного покупателя. Это настоящие авторские коллекции, в которых используются только натуральные камни фантазийной огранки.