Оптиксервис (Оптик Центр) 

Москва

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Оптиксервис (Оптик Центр) 

Компания "Оптик Центр" является крупнейшим оптовым поставщиком средств контактной коррекции зрения на территории Российской Федерации.

За более чем 20-ти летнюю успешную деятельность компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Филиальная сеть компании постоянно развивается и на данный момент включает в себя такие города как: Москва, Новосибирск, Иркутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород.

На сегодняшний день мы - динамично растущая федеральная компания, ежегодно открываем новые филиалы, ищем самых профессиональных сотрудников, а также - развиваем тех , кто работает с нами (предлагаем обучение и возможность как горизонтальной , так и вертикальной мобильности по структуре компании).


В ассортименте компании представлена продукция всемирно-известных производителей, таких как: Baush&Lomb, Jonson&Jonson, Ciba Vision, Cooper Vision, очковые линзы HOYA, Rodenstok, SEIKO. «Оптик Центр» является эксклюзивным поставщиком продукции компании INTEROJO, выпускающей уникальные гидрогелевые и силикон-гидрогелевые контактные линзы асферического дизайна, с новейшей запатентованной технологией High Definition Vision (HD).

Еще одним продуктом, который пользуется большой популярностью, являются цветные контактные линзы Adria. На сегодняшний день, это одна из самых широких линеек в своем классе. Линейка насчитывает 79 цветовых решений и рисунков, в том числе и линзы с эффектом неонового свечения, что позволяет удовлетворить потребности любого клиента вне зависимости от его предпочтений. Линзы обладают исключительно высоким HD-качеством зрения.

Более подробную информацию можно найти на  сайтах: http://www.opticcenter.ru/,  http://www.adriacats.ru/.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.