РБ Текнолоджи 

Москва

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

РБ Текнолоджи 

Компания «RBtechnologies» создана в рамках группы компаний «RB Partners».

 

Группа компаний «RB Partners» основана в феврале 2004 года бывшими топ-менеджерами крупнейших российских финансовых институтов (Альфа-Банк, Группа Интеррос, ВТБ) и международных аудиторско-консультационных компаний (PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young) и специализируется на оказании услуг по корпоративному управлению ведущим банкам, пенсионным фондам, биржам и другим финансовым институтам в России и странах СНГ.

"RB Partners" - является эксклюзивным представителем в России международной M&A Ассоциации Globalscope, включающей в себя 46 компаний в 39 странах мира. С 2004 года RB Partners успешно провела более 70 проектов в области сопровождения сделок M&A на общую сумму свыше 2 млрд. дол. США.

"RBtechnologies" основана в сентябре 2009 года.

Основная специализация: реализация и внедрение ИТ решений для компаний финансового сектора.

Главными направлениями деятельности компании являются реализация комплексных решений в области управления рисками, регуляторной отчетности, автоматизация отчетностей по стандарту МСФО (в том числе по новому стандарту IFRS 9), а также внедрение сквозных процессов на финансовых рынках.

Ключевые компетенции компании: методология и анализ в области управления рисками, бухгалтерского и управленческого учета и отчетности, предиктивной аналитики и моделирования, интеграции систем, построение систем банковской отчетности в технологии хранилища данных, локализация, разработка и внедрение иностранных банковских систем.

RBtechnologies сотрудничает с ведущими мировыми производителями программного обеспечения. Партнерами RBtechnologies являются Oracle, SAS, Finastra (Misys). Клиентами компании являются: ЮниКредит Банк, Райффайзен Банк, Альфа-Банк, Росбанк, РН Банк, Банк ВТБ и другие финансовые организации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.