ZARUS – Group 

Уфа

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ZARUS – Group 

Безупречное качество кофе производимого на плантациях семьи Густаво, дошло и до России, так в 2009 году началось сотрудничество представителей компании ZARUS - Group с доном Мигелем Гуcтаво праправнуком дона Сейро Густаво. Это сотрудничество стало началом поставок качественно кофейного зерна для производства кофейных напитков под маркой «Cafeeiro».
Именно в 2009 году с началом поставок высококачественного бразильского кофе сортов «Santos» выращенного на плантациях семьи Густаво, в компании ZARUS – Group было принято решение о создание принципиально нового кофейного бренда. С ярким и соответствующим названием - «Cafeeiro», что в переводе с португальского означает ни, что иное, как кофейное дерево, которое наиболее полно отображает суть нового уровня качества настоящего кофе и кофейных напитков, производимых под этим название. Для достижения этой цели, основываясь на значительном опыте специалистов компании ZARUS – Group в производстве молочных и кофейных продуктов, в дополнение к поставляемому качественному кофе было закуплено одно из самых современных оборудований для производства и фасовки широкого спектра кофейных напитков и настоящего оригинального кофе.
Была разработана оригинальная рецептура новых кофейных напитков, основу, которой составляет качественное кофейное зерно сортов «Santos», высокий уровень производимых продуктов под маркой «Cafeeiro» уже оценен потребителями в различных регионах России. В планах компании ZARUS – Group расширение продуктовых линеек под маркой «Cafeeiro», уже в скором времени на рынок выдут новые продукты, с новой оригинальной рецептурой, но с неизменно высоким качеством присущим всем продуктам, производимым под маркой «Cafeeiro».
Технологи компании ZARUS – Group убеждены, для достижения безупречного вкуса кофейных напитков неизменным остается одно – это качество кофейных зерен используемых для их производства и только ручная сборка кофе, позволяющая собирать только зрелые, кофейные зерна.