Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 3 сентября 1985

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Австралия, Германия, Италия, Канада, Китай, Малайзия, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Польша, Республика Сейшельские острова, Россия, Сербия, Тайвань, Черногория, Чехия, Швеция, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 5 месяцев

Октябрь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Кулинарная Студия Едим Дома

Москва

Шеф-повар
Подготовка и проведение кулинарных мастер-классов (от 4 до 60 гостей). Приготовление, отдача блюд, работа по технологическим картам, участие в инвентаризациях. Работа с гостями: обучение приготовлению блюд, работе с оборудованием. Специализация – кухни мира.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
ресторан бар Моджо

Республика Крым

Шеф-повар
Разработка и запуск основного меню, разработка сезонных предложений, составление технологических карт. Закупка оборудования, инвентаря. Закупка и контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, контроль маркировок заготовок и продуктов, соблюдение санитарных норм. Ведение бракеражного журнала. Взаимодействие с проверяющими организациями. Формирование и обучение команды кухни (20-25 человек), ведение табеля. Приготовление блюд, контроль отдачи. Соблюдение чистоты и порядка кухни. Контроль и поддержание работоспособности оборудования кухни.
Февраль 2018Май 2018
4 месяца
Фудмаркет

Москва

Су-шеф
Приготовление блюд, контроль отдачи. Соблюдение чистоты и порядка кухни. Контроль и поддержание работоспособности оборудования кухни. Закупка и контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, контроль маркировок заготовок и продуктов, соблюдение санитарных норм. Ведение журналов кухни.
Август 2017Февраль 2018
7 месяцев
Ресторан «The Дом» (с декабря 2017г - Грилль-Бар «Larionov»)

Москва

Су-шеф
Приготовление блюд, контроль отдачи. Соблюдение чистоты и порядка кухни. Контроль и поддержание работоспособности оборудования кухни. Закупка и контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, контроль маркировок заготовок и продуктов, соблюдение санитарных норм. Ведение бракеражного журнала.
Февраль 2017Июнь 2017
5 месяцев
Ресторан Шале

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и запуск основного меню, разработка сезонных предложений, составление технологических карт. Закупка оборудования, инвентаря. Закупка и контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, контроль маркировок заготовок и продуктов, соблюдение санитарных норм. Ведение бракеражного журнала. Взаимодействие с проверяющими организациями. Формирование и обучение команды кухни (20-25 человек), ведение табеля. Приготовление блюд, контроль отдачи. Соблюдение чистоты и порядка кухни. Контроль и поддержание работоспособности оборудования кухни.
Сентябрь 2016Январь 2017
5 месяцев
Кулинарная студия CulinaryOn

Москва

Су-шеф
Подготовка и проведение кулинарных мастер-классов (от 4 до 120 гостей). Приготовление, отдача блюд, работа по технологическим картам, участие в инвентаризациях, соблюдение и поддержание чистоты рабочего места и оборудования. Работа с гостями: обучение приготовлению блюд, работе с оборудованием. Специализация – кухни мира.
Июнь 2016Сентябрь 2016
4 месяца
Ресторан «Московская Кухмистерская»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам, участие в инвентаризациях, соблюдение и поддержание чистоты рабочего места и оборудования. Специализация – русская кухня 17-19 века.
Октябрь 2013Февраль 2016
2 года 5 месяцев

Москва

Системный администратор
Обслуживание серверного и периферийного оборудования, выполнение заявок сотрудников, ремонт и поддержание техники в рабочем состоянии.
Декабрь 2012Сентябрь 2013
10 месяцев
ООО «Азия», бар-клуб «Барбадос», Ginza Project

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам, прием, обработка продуктов, инвентаризация. Участие в разработке блюд для основного и банкетного меню, соблюдение и поддержание чистоты рабочего места и оборудования. Специализация - европейская и паназиатская кухня.
Июль 2011Август 2012
1 год 2 месяца
ООО «Брава»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора кафе «Costa Coffee»
Управление персоналом (до 10 человек), учет остатков, заказ товара, продажи, переговоры с поставщиками, общение с гостями. Прошел программу обучения бариста Costa Coffee (собственная программа компании).
Июнь 2009Июнь 2011
2 года 1 месяц
Частное лицо

Москва

Персональный водитель
___
Декабрь 2006Май 2009
2 года 6 месяцев
ООО "Интересная концепция", кафе «Милано Чентрале»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер, старший менеджер
Управление персоналом (от 6 до 8 человек), учет остатков, заказ товара, продажи, переговоры с поставщиками, общение с гостями, отчеты перед руководством кофейни. Работа в заведении с момента открытия.
Август 2006Декабрь 2006
5 месяцев
ЗАО "ВаскоСНГ"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами on-trade (алкоголь, кофе)
Работа с текущей клиентской базой, наработка новой, заключение договоров, проведение презентаций продукта, отслеживание тенденций рынка. В категории «кофе» работал с брендом Lavazza. Закончил двухнедельные курсы бариста (от компании).
Апрель 2005Август 2006
1 год 5 месяцев
ООО "Интересная концепция"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Отслеживание остатков на складе,заказ товара,переговоры с поставщиками, обслуживание и общение с гостями у контактной барной стойки. Работа в ресторане с момента открытия.
Июнь 2003Май 2004
1 год
Кафе-клуб "Бункер"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание и общение с гостями. Выполнение стандартных обязанностей официанта.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Инвентаризация
Барное ремесло
Контроль качества
Работа в команде
Работа с поставщиками
Руководство коллективом
Водительское удостоверение категории B
Управленческие навыки
Организаторские навыки
Заключение договоров
Обслуживание покупателей
Закупки
R-Keeper
Обучение персонала
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт открытия ресторана с нуля. Понимание особенностей функционирования ресторана изнутри благодаря работе в зале (от официанта до зам. директора) и на кухне (повар-универсал). «Фронт-офис»: Организация работы ресторана и персонала (от 6 человек), общение с поставщиками и гостями заведения, поддержание высокого уровня обслуживания. Кухня: Опыт приготовления блюд европейской (средиземноморской) и паназиатской кухни. Опыт разработки блюд (составление, калькуляция, ценообразование). Знание технологии приготовления блюд, умение готовить по технологическим картам, соблюдение санитарно-гигиенических норм. Личные качества: Быстрая обучаемость, открытость новым идеям и навыкам, чистоплотность, пунктуальность, стремление развиваться в сфере обслуживания.

Высшее образование

2013
Колледж Сферы Услуг №3
Кулинария, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


ИспанскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения